您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校开展2018年度教学研究项目结题验收评审

发布时间:2018-12-21 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 汪萍)1213日至14日,学校组织专家开展了2018年度教学研究项目结题验收评审。该工作包括项目负责人汇报、专家组质询和专家组集中评定三个环节。

由刘绍平、刘治晏、刘昌明、魏中一、金焱明、徐小兵、张相乐、李克华、吴淑娟、潘友刚10位老师组成的专家组分成两个组,听取了各项目负责人就项目研究的主要内容、所取得主要研究成果、创新点及成果应用情况做的汇报后,对项目研究情况提出了建设性指导意见和建议。经过专家组集中评定,20个项目通过验收,33个项目予以结题,8个项目不予结题。

专家组组长刘绍平在此次教学研究项目结题验收评审之后,专门与教务处处长陈忠进行了探讨,并提出了三点建议,一是教学研究项目立项关一定要把住,选题避免大而空;二是做好教学研究项目的总结工作,精心提炼成果;三是各学院应高度重视教学研究与教学改革,组建团队,扎实开展工作。

(编辑 胡红霞)


相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片