您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

教育与体育学院召开兼职导师聘任仪式暨师范认证工作研讨会

发布时间:2021-03-22 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 杨依坤)为践行“三位一体,协同育人”人才培养模式,提升人才培养质量,3月19日下午,在11教学术报告厅召开的教育与体育学院兼职导师聘任仪式暨师范认证工作研讨会上,26位校外兼职导师接过聘书。

会上,教务处处长吕一兵介绍了长江大学师范专业认证工作的背景与进展;教体学院副院长张艳红向兼职导师介绍了学院概况及体教专业发展情况,并提出新的期望。

作为兼职导师代表,沙市区教育局基教科科长李正林、湖北省沙市中学特级教师江来波、荆州市实验中学高级教师谭海林分别作“新时代学校体育发展改革” 的主题报告;与会人员针对师范认证背景下高校体教专业人才培养目标和毕业要求设置进行了深入研讨,为体教专业人才培养提出了建设性的意见和建议。

教务处负责人、学院领导及体教系师生代表参加研讨会。据悉,本次会议是教体学院就体育教育专业人才培养践行“三位一体,协同育人”培养模式的开端,后续还将推进体育教育专业同各合作单位进行教师互聘、岗位互换、科研合作等。

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜