您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校召开2021年度预算绩效自评工作布置会

发布时间:2021-03-17 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 按照省财政厅相关文件要求,近日,学校在行政楼126会议室召开2021年度预算绩效自评工作布置会。学校预算绩效管理工作领导小组成员单位及相关单位等18个部门的负责人及具体经办人员参加会议。

大家集中收看了省教育厅绩效评价工作网络布置及培训。省教育厅总结往年绩效评价工作的经验和教训,对2021年教育项目的自评工作做了详细布置,并对自评工作推进开展了专门培训。

结合省教育厅工作安排、根据省财政厅工作要求,学校预算绩效管理工作领导小组办公室(计划财务处)就学校2021年度绩效自评工作进行了布置,明确绩效评价工作范围,对项目支出和整体支出进行分解,明确各单位工作任务,并对需要提交的资料进行了详细说明。

对2021年度预算绩效自评工作,计划财务处强调几点:一是为提高经费使用绩效,积极争取上级拨款,各部门要高度重视,组织专人进行具体操作;二是数据填报必须客观真实、准确完整,有亮点有支撑,自评结果要如实反映工作成绩,单位负责人要亲自对填报结果进行审核把关;三是今后要严格按照省财政要求加强绩效评价结果在项目管理等方面的应用。(计划财务处供稿)

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜