您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

【开学第一天】校领导深入课堂听取“开学第一课”

发布时间:2019-02-25 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(记者 胡红霞 晏亮 李胜杰 徐健剑 学生记者 张润佶 郭珺)2月25日是新学年开学第一天,8点不到,各个教学楼迎来上课的师生,大家都精神饱满。校领导也分别来到教学楼,检查开学教学情况。

在东校区13教A区305教室,党委书记朱业宏听取了物电学院金园园老师的《大学物理》新学期第一课。“磁感效应的‘前世今生’是怎样的?”金老师授课神采飞扬,同学们听得津津有味。课后,朱业宏与金老师交流了听课感受。

7:50,校长冯征已在西校区7-107教室就座,静静等候彭敏老师的《大学英语》开课。课堂上,冯征听得十分认真,课后还与师生交谈,详细了解教学情况。随后,冯征还深入其他课堂听课并与师生进行交流。

在武汉校区,副校长张玉清、郑军早早地来到了教室,与同学们共同聆听“开学第一课”。张玉清来到武教B205听取刘捷老师的《采油工程》,郑军来到武教A305听取曾益老师的《大学英语》。


其他在校校领导也分别深入教学一线了解开学教学情况,并利用课间休息时间与师生进行交流。教务处相关负责人参加检查。

据悉,开学第一天,全校教学秩序井然,教师准备充分,授课充满激情,学生听课认真,全校师生呈现出良好的精神风貌。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片