您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 长大人 >> 正文
长大人

苏波获评“全国公共法律服务工作先进个人”

发布时间:2024-05-09 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯 日前,司法部对全国法律援助和公共法律服务工作先进集体、先进个人进行表彰。民盟盟员、医学部教师苏波获评“全国公共法律服务工作先进个人”。

从教21年来,苏波一直致力于医学教学和科研工作,2017年开始从事法医病理和法医临床鉴定工作,累计鉴定案件1000余例。在多年鉴定工作中,他参与众多复杂案件的鉴定,包括弃婴被伪装成意外溺死案、交通肇事逃逸被伪装成单方交通意外案等。在鉴定工作中,他始终保持客观公正的态度,认真对待每一个细节,为所参与案件的侦破提供了重要线索和证据,得到办案部门的高度认可。

苏波表示,获奖是对自己专业技能和贡献的认可,也反映了自己所在机构对公共法律服务的贡献,更离不开民盟荆州市委会和医学部的培养与支持。这份荣誉将激励自己继续致力于提高司法鉴定的质量与效率,为社会公正做出更大贡献。(统战部供稿)

(审核 王勇 编辑 李胜杰)

新闻排行榜