您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

长江大学第一期“未来艺术家”培训班开班

发布时间:2022-11-24 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 游帆 陈嘉怡)学艺同进,德艺双馨。11月20日,“未来艺术家”培训班开班仪式暨第一课举行。党委副书记、副校长杜国锋,校团委负责人、未来艺术家培训班授课老师及指导老师参加仪式,西校区学员通过线上直播平台同步观看。


开班仪式在悠扬舒缓的乐器合奏《兰亭序》中拉开帷幕。杜国锋在致辞中强调,未来艺术家培训班学员要坚守文化根脉、坚定文化自信,在学习专业知识的同时,不断提升思想道德修养,扩充精神境界,在完善人格修养的基础上,提升艺术素养,让自己成长为拥有美丽心灵、富有创新思维且全面发展的人才,不负时代,不负韶华。

“未来艺术家”培训班学员以音乐、舞蹈、美术、播音主持等形式纷纷登台亮相,学员代表高天仑在发言中号召大家,珍惜每一次机会,在实践中成长,在成长中发现美。

仪式结束后,艺术学院副院长梁明明上台讲授第一课。梁教授以声乐技巧为主题,着重向学员们讲授歌唱的方法技巧,并列举通俗易懂的例子亲自示范,现场掌声如潮。

开班第一讲在全体合唱的《长江之歌》中落下帷幕。

(编辑 张晨露)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片