您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 缤纷校园 >> 正文
缤纷校园

校友付玉向母校捐赠防疫物资

发布时间:2022-11-23 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 胡薇)11月21日,湖北英智医疗用品有限公司总经理、物理09级校友付玉代表公司向我校捐赠防疫物资,包括口罩100箱(计20万片)、隔离衣蓝色反穿式10箱(计1000件)、隔离衣白色带帽连体式10箱(计500件)。

在6教316会议室举行的签约仪式上,党委常委、党委组织部部长兼统战部部长李应军对此善举表示感谢,认为此举充分体现了付玉作为一名优秀企业家的社会责任、使命担当和家国情怀。他表示,付玉支持母校抗疫的义举,将进一步增强广大师生战胜疫情的信心和决心,也将激励广大年轻学子创业创新、成人成才。

物电学院院长杨文星教授介绍了付玉的基本情况。2013年毕业后,一直从事医疗耗材和防护用品出口贸易,目前,公司已取得国内医疗器械证书、出口欧美的CE&FDA等证书,产品广泛应用于医疗卫生、食品、电子科技、实验室、洁净室、石油化工、机械等行业。

付玉在分享自己的创业历程后表示,母校是梦想启航的地方,自己始终铭记着母校的栽培和老师的教诲,将一如既往地关注和支持母校的发展,尽己所能地回报母校。

校友工作与对外联络处处长孙启军主持签约仪式,表示校友总会致力于打造学校和校友事业发展共同体,关心支持每一位校友的成长进步和事业发展,竭尽所能地整合资源、搭建平台促进校友发展。

孙启军、付玉分别代表校企双方签订捐赠协议,李应军代表学校接受捐赠并为付玉颁发捐赠证书。

校友工作与对外联络处、物理与光电工程学院、后勤保障部等单位相关负责人参加捐赠签约仪式。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片