您好,欢迎访问长江大学新闻网!今天是:
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

徐用高老师捐赠5万元设立助学金

发布时间:2022-04-15 作者: 浏览次数:

     

新闻网讯(通讯员 胡薇)4月14日下午,计科学院教师、武汉翼捷医药技术有限公司总经理徐用高向学校捐赠5万元设立助学金。

计科学院院长崔艳荣主持捐赠仪式。长江大学教育发展基金会副秘书长、基金管理办公室副主任赵彦和徐用高老师签订捐赠协议。

在捐赠仪式上,徐用高老师道出了捐赠的初衷。他说,作为一个寒门学子,在国家和爱心人士的帮助下成长成才,始终怀有一颗感恩之心,现在自己可以在力所能及的范围内资助计科学子,感到非常开心。今后,将一如既往地努力提升自己,在学校和学院的发展及学生资助方面尽自己的绵薄之力。

据介绍,徐用高老师长期从事医疗信息系统与管理、医疗健康信息化研究和医疗器械上市法规和技术等服务,参与国家级、省部级项目4项,登记软件著作权6项,发表论文10余篇。2014年9月创立武汉翼捷医药技术有限公司,是一家专门从事医药行业软件开发,医疗器械、药品、化妆品、保健品研发、生产及经营许可,GMP认证、GSP认证,药品、保健食品、医疗器械、药包材、化妆品上市,仿制药质量一致性评价研究,医药行业投资与转让等法规和技术服务的机构。

(编辑 李胜杰)

相关新闻

    读取内容中,请等待...

新闻排行榜

推荐图片