怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2014年“国培计划”开学典礼

发布时间:2014-09-17 16:15 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 程爱军/文 记者 曾尉/摄)916日上午,“国培计划(2014)” ——湖北省中小学教师置换培训项目开学典礼在12405报告厅举行。我校副校长郑军、荆州市教育局副局长王军、学校相关学院、部门负责人以及来自荆州、荆门、宜昌、孝感等地的260余名国培学员参加了开学典礼。典礼由教务处处长张光明主持。


 

郑军代表长江大学对学员的到校学习表示热烈欢迎,并向学员们介绍了我校的发展概况。他指出,省教育厅近年来高度重视基础教育,投入大量的人力、物力推动“国培计划”顺利进行。作为“国培计划”的直接参与者和受益者,各位学员需要完成从教师到学生的身份转变,在为期三个月的学习过程中,不断充实自己;发扬奔腾不息、推陈出新的长江精神,勤奋学习,在提高、完善自己的学术素养和知识体系的同时,也为我国的基础教育事业作出自己的贡献。

国培计划办公室主任、教务处副处长康建虎从培训日程、培训内容和培训纪律三个方面对我校今年的国培计划培训工作做了具体安排。教育学院院长张相乐就如何提升教学能力,如何在教学中进行反思和提高谈了自己的见解。随后,教师代表张静副教授和学员代表蔡志君老师也分别发言。

王军代表荆州市教育局对长江大学在本次培训中做的大量前期准备工作表示肯定,并对学员们表达了美好祝愿,希望学员们圆满完成培训任务。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动