怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

长江大学广州地区校友会在穗召开第二届会员大会

发布时间:2013-06-26 14:23 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 (通讯员 赵长勇 王萍)622日,长江大学广州地区校友会第二届会员大会在穗召开,近200名校友参会并推选原农教8609班、现任广东岭南通股份有限公司总经理谢振东为新任会长。党委副书记蒋光忠带队参加了本次大会。

广州校友会名誉会长、原湖北农学院院长李同明代表上一届校友会致欢迎辞,期望校友们在新一届广州校友会领导班子带动下,增进了解,整合资源,为广州和母校的发展作出新的贡献。

长江大学校友总会办公室主任孙启军代表学校宣读了校友总会批复文件,宣布了广州地区校友会第二届理事会组成人员名单。

谢振东在任职讲话中说,校友会是广大校友沟通交流的良好平台,是资源共享的有效途径,是发展自己帮助他人的绝佳渠道,希望校友们以校友会为平台,分享快乐,分担忧愁,共同发展。

广州校友会农学分会会长黄亚东,石油分会副会长陆玮琦,师范分会会长熊文忠,医学分会会长韩见知,城建分会会长眭立校友也纷纷坦露心声:“长江大学”是校友们永远的家。

蒋光忠代表学校以“我兴奋地来到广州”为主题作总结讲话。在介绍学校十年发展成就后,他说,成就的取得与校友的支持密不可分,希望广州地区校友会在传承的基础上不断创新,充分发挥校友会的平台作用,促进校友和母校共同发展。

(编辑 一晨)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动