怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

长江大学龙舟队冬季训练进行时

发布时间:2017-12-06 11:40 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 吴泽昂)传承荆楚文化,建设健康长大。123日上午,长江大学龙舟队在东校区进行体能和技术训练,他们先在田径场慢跑热身,随后在校游泳池设置的水上训练场进行技术训练。

为发展校园体育文化,推动健康长大建设,我校将龙舟队确定为特色运动队,进行重点打造。龙舟队自上半年完成“同城双骄”对抗赛任务后,从9月开始,以我校全日制2016级、2017级本科生为主,在全校范围内公开招募新队员。自招募通知发出后,长大学子争先报名。经过层层筛选,来自不同学院的39名男队员和26名女队员顺利入选。新组建的龙舟队每周进行两次训练,分别在西校区田径场和力量房进行体能训练,在东校区泳池进行水上技术训练。队员们训练刻苦,在静水划桨与节奏训练时不可避免打湿衣服,但大家不惧严寒,相互鼓励,以高标准、严要求完成训练任务。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动