怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 通知通告 > 正文

“我为教评做贡献”倡议书

发布时间:2017-10-18 16:29 作者:admin 点击数:856

亲爱的同学们:

为进一步激发全校学生争当“我为教评做贡献”的主人翁、唱响“我与长大共荣辱”的主旋律,圆满完成审核评估任务,校学生会、研究生会特向全校同学发出如下倡议:

一、重安全。增强安全意识,提高防范吃、住、行、盗、火、水、毒、艾、恐、坛、心、网等方面安全问题的能力,当安全方面存在问题时,主动提请学校和老师帮助解决。

二、勤学习。认真学习党的十九大精神、学习本科教学工作审核评估材料、学习学生管理系列文件,熟悉校情校史;认真学习专业知识,敢于创新,勤于实践。

三、讲文明。尊敬师长,关心同学;善用网络资源,坚持文明上网;爱护环境卫生,保护公共设施;文明使用共享单车等交通工具。

四、守纪律。不迟到、不早退、不旷课,不带食物饮料进入教室;自觉遵守课堂纪律;严格遵守校纪校规。

五、树形象。树立 “校兴我荣,校衰我耻”的责任感,自觉践行学生一日行为规范,重视仪表仪态,力求整洁大方;交往举止得体,待人礼让和善;维护长大形象,做好长大主人。

同学们,让我们用实际行动践行“三尊三学”办学理念和长江精神,为把我校建设成为优势突出、特色鲜明的综合性大学贡献出青春和力量!

 

长江大学学生会

长江大学研究生会

20171016

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动