怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

江苏昆山专场校园招聘会在我校顺利举行

发布时间:2017-10-16 09:48 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 胡航)1011日上午,中国第一县——江苏昆山市人力资源与社会保障局带领本地企业来我校举办专场招聘会,这也是我校面向2018届毕业生组织的第二场校园供需见面会。本次招聘会参会企业26家,提供电子通信、自动化、机械制造、营销等多个专业的岗位1300余个。

招聘会从上午9:00正式开始。昆山市人才中心副主任徐诚利用多媒体向同学们介绍了中国第一县——昆山市的经济发展和人才需求状况,富港电子等多家公司也做了现场招聘宣讲。


 

面对众多的招聘信息以及招聘公司,不少同学早已做好充足准备。身着正装的吕承惠和庞海燕在招聘现场格外显眼,除了精心准备的正装与从容的表现,她们手中具有蓝色线条的简历同样引人注目。庞海燕解释道:“这份简历是她更改了好几次的最终产物,令她颇为满意。”她结合前几次参加校招的经历,在简历中加上了自己工作经历以及大学期间的获奖情况,使简历更加充实“有料”,同时还将自己的幸运色添加了进去,力求一个好的结果。

面对日益激烈的就业市场,各企业对毕业生也有了更高的要求。昆山凯博电脑有限公司负责人表示,学生不仅仅要将所学的课程牢牢掌握,还要结合市场最新的发展需求学习更新颖的软件,才能更契合市场要求。建大橡胶负责人则认为,找工作的过程首先就应是一个了解自己的过程,也只有那些真正了解自己的人,才会更有期望在激烈的竞争中脱颖而出。

据就业指导中心主任金焱明介绍,每年的10月份和11月份是毕业生就业的黄金期,我校会组织各种类型的校园招聘活动,为毕业生提供择业的平台。在举办了杭州、昆山、金华专场校园招聘会之后,我校将在11月份举办“农科、师范、综合”3场大型校园供需见面会,估计本学期来校招聘单位会达到600家以上,希望广大毕业生们要密切关注就业信息,认真做好求职准备。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动