怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 通知通告 > 正文

关于2017年暑期工作安排的通知

发布时间:2017-07-05 10:55 作者:admin 点击数:856

校属各单位:

2017年暑期是我校迎评促建、准备接受本科教学审核评估的关键时期,为保证学校迎评促建工作的顺利进行,根据校历和学校评建工作总体安排,现将暑期工作相关事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生放假时间为78日—91日。92日(星期六)、93日(星期日)学生到校,办理报到注册手续,94日(星期一)正式上课。

2.机关及直属单位和教学单位管理人员78日(星期六)、79日(星期日)继续上班,710日至91日根据工作实际安排休假,92日(星期六)新学期开始上班。

3.全校各二级单位和全体教职员工,根据学校假期工作需要和评建工作总体安排,在保证各项工作正常运转和评建工作各项任务顺利推进的前提下,由各单位合理安排休假时间。

二、相关要求

1.各单位要认真完成本学期各项收尾工作,同时在此基础上认真梳理、总结本学期工作进展情况,查找分析存在的问题,提出有效对策和改进措施。暑期要确保本单位职责范围内的各项工作正常开展,并安排好下学期开学的各项准备工作。

2.暑期是学校基础设施修缮的高峰期。各单位尤其是施工单位要加强施工安全教育和监管,认真开展安全检查,采取切实有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防汛减灾工作,做好防火、防盗、防溺水等意外事故的安全保卫工作。

3.后勤、学工、保卫等部门要做好暑假期间留校学生的生活保障工作,妥善安排好留校学生的假期生活。

4.暑假期间,处级干部离校外出,要按规定执行领导干部请销假制度。

5.各单位要妥善安排好暑期值班,确定领导负责值班工作。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保电话联络畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请各单位将值班安排表于77日前一式两份分别报送学校办公室(6204室;电话:8062673)和保卫处(行政楼125室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

                                                 长江大学学校办公室

                                                    201774

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动