怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校“关爱考生中学行”素质拓展活动在五峰民族高级中学举行

发布时间:2017-05-05 13:43 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 尹小华)54日,应五峰民族高级中学邀请,我校2017年“关爱考生中学行•素质拓展”活动在五峰民族高级中学举行,五峰民族高级中学12个毕业班级700余名师生参加了拓展活动。


 

同学们齐跳轻松诙谐的“凯旋舞”拉开了活动序幕。随后的团队建设、团队展示,精彩又激烈的拓展训练项目,让同学们快速形成了团队归属感和凝心力。


 

 

活动持续了整个上午,高中校领导、班主任和部分学生家长全程参与。同学们以最佳精神状态,全身心的投入到各项主体拓展活动中,活动取得良好效果。三(12)班的薛尔同学说:非常喜欢此次活动,它促进班级同学之间更加团结,更加友爱。三(11)班的班长邓炎杰更是希望以后还能继续参与这样有趣的活动。高三年级主任何老师更是给以积极的评价:“此次活动不仅促进了班级同学团结和友谊,更在轻松愉悦的氛围中,让高三学子们体验拓展训练,健身健心,让他们能够以更好的身心状态应对高考。”

此次拓展活动,由农学院党委副书记刘金科为领队、体育学院老师姜德昆为带队教练,学工处王红桥、农学院尹小华为随队指导老师,长江大学素质拓展队28名学生教练承担完成。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动