怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

校领导节前慰问离退休老同志

发布时间:2017-01-18 11:15 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者晏亮 徐健剑 邵群)近日,党委书记朱业宏、校长谢红星、党委副书记蒋光忠、副校长张玉清、李家宝、郭海敏、周从标等校领导,专程看望慰问了学校离休干部、老领导、老专家以及孤寡老人,在春节前夕为老同志们送上节日的祝福。


 

 

“您老最近身体可好?”“平常有什么娱乐健身活动?”“今年过年在哪儿过?孩子们都回来吗?” 每到一处,校领导都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的健康状况、生活困难。


 

校领导再三叮嘱老同志们要保重身体,表示将努力为大家排忧解难,并送上节日慰问,祝愿老同志们新年快乐,幸福安康。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动