怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 通知通告 > 正文

关于2017年元旦放假安排的通知

发布时间:2016-12-19 09:31 作者:admin 点击数:856

校属各单位:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定及国务院办公厅、省政府办公厅的通知安排,20161231日至201712日,放假3天。20161231(星期六)周末放假,201711(星期日)为国家法定节假日。201712(星期一)补休。201713(星期二)正常上班。

请各单位根据放假时间,提前做好各项工作安排。放假期间,请各单位妥善安排好值班、防火、安全保卫和卫生防疫等工作。遇有重大突发事件发生,按规定及时报告并妥善处置。学生如需远离学校或离校时间较长的,须向所在学院履行请假手续。

特此通知。

                                                        学校办公室

                                                      20161219

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动