怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 通知通告 > 正文

关于“油苑小区、城中校区、西校区教工住宅区”有关拆除工作事宜的通告

发布时间:2016-07-15 13:39 作者:admin 点击数:856

学校有关单位和相关住户:

根据荆州市“长江大学教工住宅小区综合整治”工作推进会要求、“长江大学关于开展拆除住宅改造区违章和临时建筑专项行动的通知”(长大校发【201677号)、“2016年第13次校长办公会纪要”,结合学校实际,现就“油苑小区、城中校区教工住宅区、西校区教工住宅区”有关拆除工作事宜通告如下:

一、815日前(含)为“自行拆除”阶段,按要求完成的住户给予适当的补偿和一定的奖励;

二、816日至825日为“协助拆除”阶段,按要求完成的住户给予适当的补偿;

三、凡进入“依法拆除”程序的房屋及住户按(长大校发【201677号)文件第三条(三)款执行。

希望涉“拆”干部带头拆、党员主动拆、群众积极拆、单位协助拆,确保校园稳定和美化工程如期完成!

咨询电话:住房管理科8060674(或18986660708陈老师)

特此通告。

                                                   房产管理处

                                                  2016715

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动