怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校获评2018年部门预算编报工作先进单位

发布时间:2018-05-25 12:31 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,省财政厅发文,对全省2018年省直部门预算编报工作情况进行了通报,我校获评部门预算编报工作先进单位。

我校预算编报工作,按照省财政厅统一部署,紧紧围绕省委、省政府工作中心,结合学校实际和发展需要,在校领导高度重视,各单位大力支持配合下,计财处精心组织,编报质量明显提高。省财政厅从基本编报情况、非税收入编报情况、新增资产配置预算编报情况、绩效目标编报情况、预算公开情况、人大审查情况和综合管理情况等方面对预算编报工作进行了综合评审。

为进一步推动部门预算编报工作扎实健康开展,省财政厅表彰了49个综合评分在90分以上的部门,其中包含4所高校,我校位列其中。(计财处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动