怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开2018年绩效评价工作布置会

发布时间:2018-05-02 09:47 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 424日下午,学校在6205会议室召开2018年绩效评价工作布置会。副校长张大平,发规处、教务处、科发院、研究生院、学工部等14个部门负责人参加会议,会议由计财处处长杨立安主持。

会上,计划财务处强调了绩效评价工作的重要性,详细布置了学校2018年项目支出和整体支出绩效评价工作;各单位就评价工作进行了讨论并提出相关建议。

在听取各单位建议后,张大平副校长对绩效评价工作提出具体要求:一是各单位要高度重视,进一步增强预算绩效管理意识;二是要主动作为,绩效管理应变应急式管理为科学系统的常规管理;三是把握时间节点,弄清为什么评和怎样评,加强评价结果应用和公开,做到边评边改,以评促改,真正做到将绩效评价与优化支出结构、预算安排相结合。(计财处供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动