怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

湖北科技学院吴鸣虎一行来校交流科研与财务工作

发布时间:2018-04-10 15:40 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 胡翱/文 徐健剑/摄)49日,湖北科技学院副校长吴鸣虎及科研处、财务处相关人员来我校交流工作。在6316会议室,双方就各自科研与财务管理工作展开座谈,会议由计划财务处处长杨立安主持。


 

副校长张大平对吴鸣虎一行表示欢迎,并将学校基本情况、发展思路和事业进展做了阐述。他说,我校会大力发展石油、农学、区域经济、荆楚文化这四张牌,抢抓“双一流”机遇,同时注重国际化与地方化发展,并及时有效地填补我校发展短板,将我校建成高水平、好口碑的一流大学。

“高校间相互取长补短非常重要。”吴鸣虎说,“长江大学是特色鲜明的高水平省属高校,我们此行希望在科研与财务管理等方面学到经验。”

杨立安对我校科研经费与高科技企业、农业企业的产值与纳税做了介绍,科学技术发展研究院副院长彭开智对我校科研成果、师资力量与发展目标做了介绍。

会后,双方进入相关部门进行更深入的交流与互相学习。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动