怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

期末考试顺利结束

发布时间:2018-01-27 11:55 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 2017-2018学年第一学期期末考试于元月26日顺利结束,全校各校区考试秩序井然。本次期末考试涉及课程847门、班级数1239个,考生近125千人次,监考人员7536人次,设有考场3683个,分布在东、西、武汉、沙市4个校区以及第二临床医学院。

党委书记朱业宏、副校长郑军等校领导深入考场一线,检查指导考试工作,看望广大考生和监考教师。学校教学督导专家、各学院考试工作领导小组成员、教务处全体工作人员坚持深入考场巡视。

广大监考教师本着对学生负责、对学校负责的态度,不畏严寒,提前15分钟到达考场,佩戴监考证件,坚守工作岗位,规范管理,严格要求,认真履行监考职责;广大考生遵守考场纪律,维护知识尊严,沉着冷静,诚信应试。

为了严肃考风考纪,加强考试管理,教务处在期末考试前召开教学工作例会,专题部署期末考试工作,要求学院高度重视期末考试考风考纪建设工作。各学院为此专门召开监考教师和学生期末考试动员会。学校校园网提供全程考试安排查询,考生可以方便地查询到自己各门课程的考试时间、教室;同时在校园网主页发布《长江大学期末考试考生须知》、《致监考老师的公开信》;为了营造良好的考试氛围,教学楼的电子显示上显示“树道德之风立诚信之本 当诚信考生 做文明学子”、“端正考试态度 遵守考场纪律”。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动