怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

谢红星出席省政协十二届一次会议

发布时间:2018-01-24 15:25 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)123日上午,湖北省政协十二届一次会议在武汉隆重开幕。本次大会是换届会议,将选举产生政协湖北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。校长谢红星和荆州市政协副主席、科发院院长许晓宏作为省政协委员出席会议,副校长郑军作为住鄂全国政协委员列席会议。

据了解,今年是新一届省政协委员履职的第一年,委员们的履职热情高涨。在政协委员驻地,前来报到的省政协委员们都有备而来,都准备好了相关提案。

谢红星委员准备在会上提出《关于加大对荆州落实长江大保护发展项目扶持的建议》,针对荆州长江岸线长、市级财力有限、传统产业占比较大、生态治理和绿色发展压力很大等情况,建议上级加大对荆州投入力度,从政策、项目、金融等方面给予扶持,支持荆州开展长江大保护先行先试,推动绿色发展战略实施,推动荆州十年大振兴目标的实施。许晓宏委员为会议带来了《关于加快推进四湖流域骨干河渠治理的建议》,以进一步促进四湖流域经济社会发展,保障粮食安全,促进荆州的乡村振兴。

谢红星委员表示,将充分发挥政协委员参政议政的作用,积极向社会各界推介荆州、宣传荆州。他希望,荆州市要进一步关心支持长江大学的发展,长江大学也将以“双一流”建设为契机,为荆州和湖北地方经济发展、人才培养、科技成果转化等做出更大的贡献。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动