怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

朱业宏率队慰问精准扶贫村困难群众

发布时间:2018-01-22 15:39 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 121日,党委书记朱业宏率队到精准扶贫点兴山县水月寺镇郑家淌村,看望慰问该村困难群众和长江大学驻村工作队。

上午,朱业宏与党委常委、副校长李家宝、周从标,以及党委组织部、发规处等部门主要负责人,将慰问金共一万元,送到困难群众手中。

在走访慰问中,朱业宏非常关心老人的身体、小孩的教育、村风民俗等问题,并对驻村工作队提出进一步关心困难群众的工作要求。

村民黄金波说,长江大学领导冒着冬天的寒冷来慰问我们,犹如冬日暖阳很温暖,感谢长江大学的关怀。

下午,朱业宏一行与水月寺镇党委书记庞广洲、郑家淌村书记黄军等干部座谈。就2018年精准扶贫工作计划、重点工作等问题,朱业宏与庞广洲进行了商讨和交流,在支柱产业发展、农产品进校、农民夜校、新风培育等项目建设上达成共识,形成了初步实施方案。

在座谈会上,朱业宏也向庞广洲介绍了新到任的驻村工作队张大春和吴俊同志。朱业宏勉励两位同志,要肩负起政治责任,带着朴素的情感迅速融进工作,身体力行做实事。同时,朱业宏也充分肯定了卸任的工作队队长张晓明做出的成绩。

会后,朱业宏一行到工作队的住所,关心慰问工作队每位成员,一一询问了生活、工作等情况,对工作队克服困难干实事提出了表扬,也表示要进一步改善工作队的基本条件。新老队长交接工作后,工作队张大春、吴俊、张建方、刘德忠四位同志开始了新一轮的精准扶贫攻坚战。(长江大学精准扶贫驻村工作队供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动