怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开采购与招投标工作座谈会

发布时间:2018-01-17 17:14 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 胡红霞)为加强和改进学校采购与招投标工作,提高采购效率,保证采购质量,116日,学校在6号楼316会议室召开了采购与招投标工作座谈会,广泛听取各单位对采招工作的意见和建议,并征求对《长江大学采购与招投标管理暂行办法》的修订意见。

荆州校区各学院分管采招工作的领导及计财处、国资处、后勤集团相关负责人参加了座谈会,会议由副校长郑军主持。

会上,采购与招投标管理处处长熊新山针对各单位在采购与招投标工作中存在的问题进行了说明,对《长江大学采购与招投标管理暂行办法》中拟修订的意见提出了思路和具体做法。

在听取了采购与招投标管理暂行办法修订的情况说明后,与会人员畅所欲言,对管理办法进行讨论,提出了一些意见和建议。

副校长郑军指出,对采购与招投标工作,各职能部门要站在学校角度,提出中肯意见,规范采购与招投标程序,明确部门职责。他要求,在采购与招投标工作中,各单位要加强过程管理,衔接好各个环节,加强规范档案意识,各项工作要信息公开,明确责任人,注意细节,加强预算,严肃采购工作纪律,把握采购流程,实行责任追究,并及时建立黑名单制度。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动