怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开离退休教职工征求意见会

发布时间:2018-01-17 17:12 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 116日下午,学校在6205室召开离退休教职工代表征求意见座谈会。校领导朱业宏、谢红星、蒋光忠、李家宝、张大平及校办、组织、宣传、工会、人事、财务、国资、后勤、房产、校医院、离退等部门负责人参加了会议。党委书记朱业宏主持会议。

座谈会上,离退休教职工代表姬顺林、陶采成、颜承农、苏振才、马成松、戴金祥、周克厚、杨顺盛、李鸿尾、朱国钦、刘士金等先后发言,从学校“十三五”发展规划(顶层设计)、智慧校园建设与管理、校务信息公开、学生思想政治工作、农科教育、师范教育、校园环境整治、教职工住宅开发、旧楼改造与环境绿化、后勤服务管理、房产与物业管理、老年大学与老同志学习活动场所建设、老年群团组织建设管理与服务、老年人居家医养服务等方面提出了意见和建议。后勤、房产、校医院、财务、人事等职能部门负责人表示,老同志列举的问题、提出的意见、建议,将照单全收,立行立改。


 

在认真听取老同志发言后,校长谢红星发表讲话。针对老同志关心关注的一些焦点、热点问题,学校工作中存在的难点、棘手问题,老同志提出的诸多意见、建议,他坦陈自己的观点,与老同志进行沟通交流,实事求是地一一作了回应和说明。

党委副书记、纪委书记蒋光忠讲话时说,学校党委一直以来十分重视离退休工作,注重发挥老同志的作用,要求涉老职能部门认真履行工作职责,切实落实相关政策,采取有效举措,做好为老服务工作。

党委书记朱业宏作总结讲话。他表示,要保持乐观心态,进取精神,正确对待各种问题,虚心接受意见,认真查找不足,做到举一反三,严格追责问责,立行立改,立改立效。同时,向老同志简要通报了校情。他说,学校发展正面临着前所未有的机遇,也面临着前所未有的挑战。湖北省、荆州市全力支持学校创建“双一流”,这对学校各方面全方位的工作都提出了新的更高的要求,我们必须凝聚共识,汇聚力量,撸起袖子加油干。2018年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的“十九大”精神,以创建“双一流”为主线,坚持立德树人根本,秉承“三尊三学”理念,落实全面从严治党要求,加强“一岗三责”管理,在四个“千方百计”上做文章、下功夫、求实效。(离退休服务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动