怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

校友邱泽奇入围2017年度长江学者建议人选名单

发布时间:2018-01-11 10:57 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)15日,教育部公布了2017年度长江学者建议人选名单,根据《“长江学者奖励计划”实施办法》,经高校推荐、通讯评审、会议评审等程序,共产生4632017年度长江学者特聘教授、讲座教授和青年学者建议人选。其中,社会学类共有包括邱泽奇在内的7位学者入选。公示截止时间为111日。


 

据了解,197810月至19817月,邱泽奇在长江大学(原湖北农学院前身——华中农学院荆州分院植物保护系)就读,现为社会学博士,北京大学社会学系教授,博士生导师,北京大学中国社会与发展研究中心主任(2004- ),北京大学中国社会科学调查中心创办主任(2006-2011),“中国家庭(动态)跟踪调查(CFPS)”的设计、试调查(2008)、第一次调查(2010)的组织者,PI组组长。主要研究领域为:组织研究(信息技术应用)、社会研究方法(社会调查)、城乡社会学(社会发展)、技术应用与社会变迁。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动