怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

长江大学驻村工作队再受表扬

发布时间:2018-01-05 15:46 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 简娥)12日,新年上班第一天,兴山县在昭君山庄神农会议厅召开脱贫攻坚“暖冬行动”启动动员大会。县四大家领导,省、市驻村工作队队长、队员,县驻村“第一书记”,各乡镇、各单位、各部门负责人参加会议。县长曹宏伟主持会议,县委书记汪小波做动员报告。

会上,县委副书记陈光辉宣读了兴山县“暖冬行动”工作方案;长江大学驻村工作队队长张晓明受邀作了题为《把农民当亲人真付出为群众办实事尽全力》的典型发言;县委书记汪小波在动员报告中,对长江大学驻村工作队的工作给予了高度肯定,特别是5次点名对工作队队长张晓明提出表扬。汪小波说,张晓明同志是长江大学选派出的好干部,政治站位高,作风扎实,50多岁的人,一头扎进山里,走村窜户,对精准扶贫的各项政策、对驻点村的村情、民情是了如指掌,如数家珍。汪小波号召全县党员干部、驻村“第一书记”向长江大学驻村工作队的同志学习,打赢2018年脱贫攻坚战。

长江大学驻村工作队的几位同志,驻村两年多来,舍小家,顾大家,一直战斗在精准扶贫工作的第一线。他们把农民当亲人真付出,为群众办实事尽全力,用心、用情,真帮、实干,为郑家淌村的精准扶贫精准脱贫工作作出了突出贡献。他们的工作,得到了兴山县、水月寺镇、郑家淌村广大干部群众的一致好评。

据悉,汪小波、曹宏伟、陈光辉、郑书香、余宏珊、杨四龙等县领导,在各种会议、不同场合,对长江大学驻村工作队的工作,多次提出表扬。2017年底,省驻村工作队考核评估组,在对长江大学驻村工作队工作进行考核时,也对他们的工作给予了高度评价。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动