怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校举行党代会和教代会代表座谈会

发布时间:2018-01-03 15:17 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 李胜杰)12日上午,学校在6205会议室召开党代会和教代会部分代表座谈会。全体在校校领导,部分党代会代表、教代会代表,相关职能部门负责人参加会议。会议由党委书记朱业宏主持。

与会代表们从各自学院今年工作的亮点、问题及建议三个方面深入畅谈。从学科建设谈到学科融合,从人才引进谈到人才培养,从顶层设计谈到制度落实,涵盖学校工作的各个方面。

听取完代表们发言后,谢红星在讲话中强调,对过去的成绩要给予充分肯定,总结成绩,谋划发展。要通过此次两会充分吸收意见和建议,并积极正面回应。要通过加强讨论,吸收智慧,形成发展共识。他希望代表们在会议前期既能很好地听取教职工的意见和建议,同时又能做好解释宣讲工作。

朱业宏最后做总结。他说,讲亮点,要增强信心;谈问题,要保持清醒;提建议,要担当作为。真正做到集中智慧,形成共识,共谋发展。

据悉,长江大学党代会、教代会召开在即,此次座谈会前期,朱业宏已深入部分学院开展调研,听取各学院意见建议。近期,朱业宏还将陆续到其他15个学院召开征求意见座谈会,继续听取党代表、教代会代表意见。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动