怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

教务处召开学分制教务管理系统操作培训会

发布时间:2017-12-06 15:56 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 124日,在东校区11教学术报告厅,教务处组织各学院教学秘书、学籍秘书、研究生秘书及考务管理人员开展学分制教务管理系统的培训,培训会由教务处副处长刘逸主持。

为了进一步推进落实我校学分制改革,改善、改进现有教务管理系统,学校于今年8月订购了新开普电子股份有限公司教务管理系统和新的服务器。教务处结合我校教学管理实际情况已完成硬件服务器的部署,并对服务器硬件进行压力测试,同时针对学分制系统做了相关调研和前期工作。新开普公司结合我校基本情况,进行了定制开发,并进行了细致讲解。操作培训会以管理学院为例,从教学计划的录入、教学任务的制定、学生选课、教材的征订、排课、教师成绩录入、学业警示与学籍处理等各个教学环节进行逐一演示。

刘逸在培训结束后强调,希望与会人员结合培训内容与工作实际,对学分制教务管理系统提出合理性意见与建议,并及时反馈给教务处,以便后期进一步完善系统,更好的服务学生学习、教师教学和教学管理,提高学校教学管理服务质量和教学管理工作效率。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动