怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

梧州职业学院党委书记张凌贞、院长聂振传一行来校交流

发布时间:2017-12-05 11:22 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 李胜杰)124日下午,梧州职业学院党委书记张凌贞、院长聂振传一行10人来校交流,交流会在6205会议室召开,副校长郑军主持会议。


 

来访人员首先观看了我校宣传片,副校长郑军介绍了我校的基本情况。梧州职业学院党委书记张凌贞介绍了该院的发展历史、在校学生、学校规模等基本情况,并希望就学校建设、校企合作等问题开展讨论交流。梧州职业学院院长聂振传介绍了此行目的,并希望就特色专业建设、学校管理等问题展开讨论。随后双方参会人员就以上问题以及合作办学、继续教育等问题展开了深入讨论。

校办、人事处、招生与就业指导处及继续教育学院相关负责人参加了会议。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动