怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校校园规划通过省教育厅审核

发布时间:2017-11-29 12:15 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,湖北省教育厅下发鄂教发函[2017]60号《省教育厅关于报请批准<长江大学校园总体规划>的函》,同意我校《长江大学校园总体规划》并报送湖北省发展和改革委员会审批。

我校校园规划编制工作自启动以来,得到了全校上下广泛关注,校领导高度重视校园规划编制工作,成立了以副校长周思柱为组长的校园规划领导小组,负责规划的顶层设计,检查督促规划编制的落实,协调处理规划编制过程中的重要问题。

今年3月,我校召开了校园规划编制协调会,会上明确校园规划编制的目标、任务、要求及分工等工作。学校相关单位按会议要求收集整理编制校园规划所需的各类数据,并对相关数据进行了分析,提出了规划编制的建议。同时,发展规划处还单独听取了各校领导在校园规划方面的意见。在收集校园规划数据和各方规划编制意见的基础上,发展规划处组织相关人员,撰写出校园规划草案。

5月至9月,学校召开了5次校园规划论证会,校领导、相关职能部门负责人及规划编制人员就校园规划草案进行商讨,形成《长江大学校园总体规划》送审稿。

921日,校常委会审议通过《长江大学校园总体规划》。928日,长江大学第三届教代会执委会召开第6次全体会议讨论通过了《长江大学校园总体规划》。至10月,《长江大学校园总体规划》正式上报湖北省教育厅。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动