怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

湖北师范大学副校长雷儒金一行到访我校

发布时间:2017-11-20 17:09 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 李胜杰/文 刘少文/摄)1120日,湖北师范大学副校长雷儒金一行到访我校,座谈会在1401会议室举行。副校长周从标主持会议。

周从标分别从我校的基本情况、办学进展、优秀校友、办学理念等向来访人员进行了介绍。在谈到办学理念时,他着重介绍了我校着力打造的石油、农学、区域经济和荆楚文化“四张牌”。雷儒金就该校相关情况做了简单介绍。


 

教务处处长陈忠就本科教学工作审核评估相关情况进行了交流,并从自评报告的准备、对审核评估内涵的理解和预评估等方面进行了详细介绍。

我校宣传部、学工部、教务处、人事处、保卫处、后勤集团及相关学院负责人,湖北师范大学宣传部、人事处、学工处、后勤集团等机关单位及相关学院负责人参加了座谈会。会后,双方相关单位进行了对接交流。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动