怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校外籍教师受邀参加2017年荆州市国庆招待会

发布时间:2017-09-30 18:02 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 929日下午,副校长周思柱教授、湖北“百人计划”特聘专家姚华明教授、外籍语言教师受邀出席荆州市人民政府举办的2017年外国专家国庆招待会,庆祝中华人民共和国68周年华诞。


 

省外国专家局局长吴建民在致辞中说,外籍专家是促进湖北经济、文化建设的重要智力,今年送给荆州的礼物是外籍专家工作证件可以在荆州本地办理,更好的促进地市州外籍专家的聘请工作。

荆州市市长崔永辉代表市政府对在荆辛勤工作的外国经济、文教专家表示衷心感谢。

荆州市市委书记杨智现场致辞,希望各位专家充分发挥学识渊博、联系广泛、信息灵通的优势,借助长江大学教育科研平台,继续大力支持荆州的创新发展。

我校外籍专家、教师们积极与参加招待会的其他各领域的专家学者们热情交流。美籍语言教师Lyndsie接受荆州电视台的采访时说:“I love students, I love Yangtze University, I love Jingzhou”。

荆州市政府各单位领导,在荆州工作的经济类外国专家、文教类外国专家以及在荆州创业的外国友人等出席招待会。(国际与交流合作处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动