怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

谢红星深入农科大楼和人才公寓检查指导工作

发布时间:2017-09-14 11:05 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 谭亮魁)913日上午,校长谢红星深入西校区农科大楼、东校区人才公寓,通过查看资料、实地走访等方式,检查了农学院迎接本科教学审核评估的准备工作,查看了农科大楼3个学术报告厅的调试进度,了解了人才公寓的建设情况。基建处、房产处、农学院等部门负责人陪同走访,并汇报了相关情况。


 

 

 

在农科大楼三楼、四楼,谢校长看望了院办、教学办工作人员;在农学院的教学资料档案室,谢校长仔细查看了农学院的教学档案、学生试卷、毕业论文等材料,听取了相关汇报;在教学办公室,谢校长以联系学院校领导的名义,在《农学院评建任务完成情况承诺书》上签字。

在农科大楼一楼,谢校长查看了农科大楼3个学术报告厅的调试情况,了解了正式投入使用前面临的困难和问题。他强调,在本科教学审核评估来临之际,在新生入学教育之际,学术报告厅要早日投入使用,注意把握细节,争取为学术会议、学术讲座、学术交流、各类培训、学生活动提供优质的服务。

在人才公寓,谢校长查看了高端人才宿舍的水电、网络、监控、热水系统、空调、门禁、内部装修情况,对整体布局规划、室内装修情况表示满意,针对周边环境和内部环境,提出了明确要求。

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动