怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

尹业香受中宣部邀请参加治国理政论坛

发布时间:2017-09-14 10:18 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 吴俊)91213日,中共中央宣传部举办的“治国理政论坛——全面从严治党理论研讨会”在陕西省西安市召开。中宣部理论局邀请我省武汉大学、长江大学两所高校参加。我校马克思主义学院尹业香教授受邀参加大会。


 

中央文明办专职副主任、中宣部副部长、理论局局长夏伟东,陕西省委常委、组织部部长张广智,中宣部理论局副局长赵勇富,陕西省委宣传部常务副部长钟顺虎等领导出席会议并讲话。

全国中国特色社会主义理论体系研究中心负责同志、全国重点马克思主义学院负责同志、部分中央和地方党报党刊党网负责同志、专家学者代表、中宣部相关同志140余人参加研讨会。

研讨会分三个单元,采取代表主题发言和现场提问的形式进行。中央党史研究室副主任冯俊、《求是》杂志副总编辑黄中平、中央编译局副局长季正聚、中央纪委研究室原主任李雪勤、中组部党建研究所副所长赵新茹、武汉大学党委副书记沈壮海等15位领导专家作主题发言交流,并现场解答与会人员的提问。


 

尹业香教授说:“有幸参加全面从严治党理论研讨会,聆听了各位专家学者的真知灼见,对于如何深入开展党建研究,我是茅塞顿开,收获颇丰。”

据悉,尹业香教授目前正在研究两个“全面从严治党”方面的课题,分别是主持的国家社科项目《中国共产党纠错机制构建与完善研究》,参与的教育部重大课题《基于全面从严治党的高校党内监督机制研究》。

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动