怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

郑军荣获政协第十二届全国委员会优秀提案奖

发布时间:2017-09-11 12:57 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 康群)96日,政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会在北京召开,会议表彰了240件优秀提案和45个先进承办单位。长江大学副校长、民革全国政协委员郑军《关于提高农民法律意识,加强依法治村的提案》被评为政协第十二届全国委员会优秀提案。


 

 

政协提案和人大议案是大家关心的话题。作为全国政协委员、民革湖北省委常委,郑军在“两会”期间的提案备受关注。“作为全国政协委员,履职责任重大。”一直以来,他都怀着神圣使命感积极参政议政,不曾有丝毫懈怠。今年,他向全国政协一共提交了7件提案。

据了解,履职5年来,郑军提交了44件提案。《湖北日报》在专访中以“郑军44件提案背后的大局观”为题、《中国教育报》以“五载履职情满怀”为题进行了报道。同时,新华社、光明日报、人民政协报、教育部官网、中国教育报、中国社会报、长江日报等众多媒体也对其进行了专访或摘编其观点。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动