怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

湖北文理学院领导来校交流工作

发布时间:2017-09-02 09:59 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 万钰/文 刘少文/摄)831日,湖北文理学院党委书记唐峻、校长丁世学一行来校交流工作。在6205会议室,党委书记朱业宏对客人的到来表示热烈欢迎。双方就高校发展过程中存在的问题,相互探讨,共同学习。


 

“高校间的差异互补、协同发展非常重要。”朱业宏简要介绍了我校的基本情况,就“校园环境、师资力量、科研成果、办学理念”等方面做了重点说明。

唐峻说:“长江大学是特色鲜明的高水平综合性大学,我们此行抱着学习的心态,希望在探讨中得到启发,将来应用于实际,解决办学中碰到的实际困难。”

“十年融合,十年发展。”校长谢红星结合自己的所见所闻,畅谈了在高校工作的体会,分享了对高等教育的理解。“我们期待着学校取得更大的成绩。”

校长助理刘荣华、人事处、校办、科发院、发规处、后勤集团等职能部门负责人参加了交流。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动