怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

谢红星参加省科协第九次代表大会并当选为省科协常委

发布时间:2017-08-06 14:00 作者:admin 点击数:856

 新闻网讯 83日至4日,省科学技术协会第九次代表大会在武汉隆重召开,校长谢红星参加大会并当选为省科协常委。

省委、省政府高度重视此次会议,省委书记蒋超良出席会议并讲话。中国科协党组副书记、副主席徐延豪到会祝贺。省领导王晓东、张昌尔、陈一新、傅德辉、尔肯江•吐拉洪、梁伟年、郭生练、田玉科出席大会。

作为湖北省农村经济发展研究会理事长,谢红星教授是省科协第九次代表大会代表,经与会代表推选,谢红星被推选为省科协常委。据悉,此次省科协常委有65人,其中主席1人、副主席14人、其他常委50人。

科学技术发展研究院院长许晓宏当选为省科协委员。他表示,此次会议规格很高,体现了科协这一组织在今后承接部分政府职能方面将发挥重要作用,学校今后将加强这方面的工作,努力为地方经济社会发展和科技事业进步作出更大的贡献。(经济学院、科发院供稿)

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动