怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

《人民日报》公众号推荐《长大了,上长大》

发布时间:2017-06-28 10:11 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 方思颖)627日,中国青年报微信公众号发布了名为“这10所高校厉害了!最牛宣传片火遍全国”的推送,我校2017年宣传片《长大了,上长大》入选十大最“牛”招生宣传片。


 

当天,《人民日报》、麦可思研究等官方微信公众号都转载该文。


 

69日,我校官方微信公众号首发长江大学2017年宣传片《长大了,上长大》,该片一经发布,受到广大师生、校友和网友的关注。到目前为止,该推送阅读量高达79034,视频点击量超过14.4万。


 

在中国青年报612日出品的全国普通高校微信公众号排行榜(6.46.10)中,长江大学官方微信公众号全国普通高校微信公众号综合影响力排名18,“首发!长江大学2017年宣传片”这篇推送文章在全国普通高校单周文章阅读量排名第5

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动