怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开党外代表人士座谈会

发布时间:2017-06-23 16:15 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 622日上午,我校党外代表人士座谈会在6316会议室召开。

校长谢红星与各民主党派、统战团体负责人及党外人大代表、政协委员进行座谈,会议由党委常委、副校长兼统战部部长李家宝主持,校长助理兼组织部部长刘荣华以及宣传部、统战部等部门负责人参加了会议。

会长,校长谢红星首先向党外代表人士通报了学校近期的主要工作,从学校风貌、校园规划、招生形势、学科建设、教育教学、科研管理、学校外部发展环境以及巡视整改情况等几个方面向与会代表进行了通报,并表示,今后学校主要领导将会定期听取党外人士对学校建设发展的意见和建议,主动加强与党外人士的联络与交流。


 

与会的党外代表人士踊跃发言,积极建言献策,结合自身工作岗位、代表身份和调查研究,本着主人翁精神和对学校发展高度负责的态度,就学校在教学、管理、服务以及人才引进与青年教师培养、实验室建设与平台搭建、学科整合与学科建设、教学管理与专业设置、教学改革与学风建设、科技成果转化与社会服务、校园规划与景观设计、创新创业机制建立和提高民主党派的政治地位以及加强文科大楼的管理和改善农科大楼的配套设施等诸多方面提出了很多很好的意见和建议。

谢红星对代表的发言进行了回应,表示会认真研究大家的意见和建议,并对代表反映的问题责成相关部门协调解决,希望各位代表充分发挥自身优势,争取有利于学校发展的内外环境,同时学校党委和行政部门也会积极创造条件,支持党外人士开展工作。

李家宝向党外人士对学校建设发展贡献的智慧和力量表示感谢,用“珍惜当下、乘势而上”勉励大家,表示“劲可鼓、不可懈”,希望大家珍惜、维护好学校当前良好的局面和形势,共同为把长江大学建设好、发展好贡献力量。(统战部供稿 记者 徐健剑/摄)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动