怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校2017年研究生招生录取工作圆满结束

发布时间:2017-06-19 14:38 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 经过研究生招生夏令营、招生宣传动员、网上报名、现场确认、入学考试、复试录取等环节近 10个月的工作,截至目前,我校 2017年博、硕士研究生招生录取工作已圆满结束。2017年我校共录取全日制博士研究生43名,硕士研究生1320名(含士兵专项计划10名),其中推免生143名,全日制学术型495名,全日制专业学位537名,非全日制278名。

今年是国家取消在职人员攻读硕士专业学位全国联考,统筹全日制和非全日制研究生管理工作的第一年。针对国家招生政策的新变化,根据教育部和湖北省教育厅2017年硕士研究生招生录取工作会议精神,我校及时制定了非全日制硕士研究生招生政策,并在复试录取过程中做好政策咨询和宣传,严格按照《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》,坚持“按需招生、德智体全面衡量、择优录取、宁缺毋滥”的原则,规范招录程序,深化信息公开,确保研究生招生录取工作科学规范、公平公正,圆满完成今年的招生工作,省教育厅领导非常肯定我校的复试录取工作,尤其是我校非全日制录取工作,并在全省录取检查工作会议上点名表扬。(研究生院供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动