怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校组团赴大港油田等单位访问调研

发布时间:2017-05-23 16:28 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 应大港油田总经理赵贤正的邀请,517-18日,校长谢红星率领长江大学代表团赴大港油田进行访问调研。


 

在与大港油田领导的会谈中,谢校长阐述了学校的办学状况和发展规划,在人才培养、科学研究等方面提出了合作建议。赵贤正总经理表示完全同意,并强调要在十三五期间切实开展与长江大学的战略合作,对一些重大油气勘探开发技术进行联合攻关。


 

随谢校长赴大港油田访问的教授代表胡明毅、潘仁芳、郭康良、刘德华、张占松、何文祥、罗顺社为大港油田的技术干部作了7场学术讲座,充分展示了学校在石油领域科研方面的实力,讲学效果很好,得到了大港油田领导的一致好评。

调研期间谢红星还与大港油田的校友代表进行了座谈,听取了校友们对学校建设与发展的建议。


 

应石油大学(北京)党委书记山红红的邀请,519日,校长谢红星访问了石油大学(北京),与石油大学(北京)校长张来斌畅谈了高等教育的办学理念,并就国家双一流建设交换了意见。张来斌校长就石油大学(北京)在人才培养、学科建设、绩效考核、职称评审、协同中心等方面阐述了具体的工作方案,并特别强调为激发工作活力而采取的多劳多得、优劳优酬的分配机制。学校办公室主任杨显贵、科发院院长许晓宏、地科学院院长何幼斌随访。

在北京期间,受在外开会的赵文智院士委托,中国石油勘探开发研究院胡素云总地质师一行专程看望了谢红星校长。(校办供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动