怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

郑军荣获“教育信息化优秀个人奖”

发布时间:2017-05-12 10:16 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 510日,LINK2017在线教育论坛暨教育部在线教育研究中心、在线教育奖励基金(全通教育)颁奖典礼在清华大学隆重举行。副校长郑军应邀参加并获教育部颁发的“教育信息化优秀个人奖”。

教育部领导、地方教育主管部门负责人、国内外知名专家学者、国内外高校校长、高校远程与继续教育学院院长、开放大学校长、企业大学校长等出席论坛。

本次论坛旨在推动教育变革和创新构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设“人人可学、处处可学、时时可学”的学习型社会。

与会专家学者围绕“连接•分享•全球化”的主题,开展了学术研讨与思想交流,共同探索未来教育。

中央电视台、新华社、人民日报、光明日报、新华网、凤凰网等40多家平面媒体、电视媒体、新媒体进行了报道。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动