怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

中石化两企业来校座谈交流

发布时间:2017-04-19 15:54 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 万钰/文 刘少文/摄)“听闻学校近年取得的成绩,我感到非常的振奋!真心希望以后公司能与学校加强各方面的合作!”418日下午,6号楼205会议室气氛融洽。中石化石油工程公司总经理孙清德,中石化石油机械公司总经理谢永金、党委书记范承林,携团队成员一行7人来校交流。校领导朱业宏、蒋光忠、张玉清、周思柱与来访客人亲切座谈。


 

交流会上,朱业宏致欢迎词,并简要介绍了我校的发展近况。他说:“服务地方与区域经济,一直是学校的价值追求。这几年,从‘工业制造、高新农业、政府智库’三个方面,我校已基本形成了服务基础。”朱业宏表示,未来十年,学校将凝聚各方力量,发挥学科优势,着力打造“长江品牌”,增强社会影响力。

随后,双方围绕“石油学科的发展前景、校企合作的具体内容、科研成果的有效转化”等内容畅所欲言。与会人员一致表示,今后,将拓宽合作领域,加大实验室的建设力度,为人才的培养搭建实践平台,增强石油领域的学术交流。

中石化石油工程公司副总经理刘汝山,中石化石油机械公司副总经理王峻乔、四机厂厂长王庆群、高级专家李飞;学校办公室主任杨显贵、校友工作办公室主任孙启军、机械工程学院院长冯定、科学技术发展院副院长杨波参加座谈会。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动