怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

科技部副部长徐南平到农高区调研 考察我校相关工作

发布时间:2017-02-19 09:05 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 徐健剑)214日下午,科技部副部长徐南平率调研组到荆州,调研指导荆州市创建国家级农高区工作。省政府副秘书长刘仲初,省科技厅党组书记张盛仁,省科技厅副厅长刘望清参加调研。


 

我校农科专业是荆州市农高区的重要支撑点。徐南平一行到学校西校区实验实训中心进行了考察。党委书记朱业宏向参加调研的专家介绍了学校农科方面的科研情况,并陪同参观了杨代勤教授的黄鳝养殖科研成果和国家技术发明二等奖获得者荣俊教授的科研成果。徐南平对这两项科研成果落户农高区寄予很大希望,他表示,希望荆州市按照国家级农高区标准,形成以农业创新、科技推广为一体,产学研相结合,一二三产业相融合的发展思路。


 

荆州市委书记、市人大常委会主任李新华,市长杨智,市委常委、统战部长袁德芳,市政协副主席、市科技局局长林红,市政府秘书长陈斌等相关领导也参加了调研。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动