怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

校领导看望慰问留学生

发布时间:2017-01-26 18:08 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 胡红霞)125日下午,阳光和煦,校园里更是暖意浓浓,在校东门未来广场,欢声笑语不时响起。党委书记朱业宏、副校长李家宝在此和寒假期间留校的留学生互动,预祝他们春节快乐。


 

 

2017年新春佳节来临之际,我校部分留学生仍留在学校。学校领导心系这些留学生,在国际交流合作处负责人陪同下来到留学生们经常活动的区域,看望慰问他们。


 

在欢乐、融洽的氛围中,留学生们表示,虽然在异国他乡,不能回国和家人团聚,但学校领导带来的祝福和温暖让他们感到莫大的荣幸及欣慰。他们表示,一定勤奋学习,做一名优秀的学生。


 

来自津巴布韦的齐德娃、刚果的刘启明、塔吉克斯坦的Gulmira代表留学生说,第一次在中国过春节,会好好感受中国的传统节日,预祝老师们新春快乐。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动