怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

朱业宏新年第一天看望慰问学生

发布时间:2017-01-03 08:58 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 11日晚8时许,党委书记朱业宏、副校长周从标等一行来到东校区和西校区,到学生宿舍和教室看望慰问学生,向同学们致以新年祝福。


 

朱业宏一行来到西校区新生宿舍区女生宿舍,向同学们致以新年祝福,并与同学们亲切交谈。他仔细了解同学们的学习、生活情况,对同学们在宿舍内上下床铺的安全、用电安全、开水和热水供应、冬季保暖、期末考试准备及寒假回家安全等极为关心。


 

来到8栋男生宿舍,朱业宏向同学们致以新年祝福,并与同学们进行座谈。同学们向朱书记汇报了平时的学习生活情况和元旦假期活动安排。

朱业宏一行来到6号教学楼,看望正在上自习的同学,对节假日期间坚持在教室学习的同学们致以新年问候并表示赞许。

离开教学楼和学生宿舍区,朱业宏一行到校园内进行了巡查。对校园安全保卫的重点部位进行了现场检查,对陪同的相关部门负责人提出了工作要求。

学校办公室、学生工作部、保卫处等部门负责人参加相关活动。(校办供稿)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动