怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开2016年招生宣传工作会议

发布时间:2016-04-13 08:13 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 陆峰)调动各方面力量,实施全员招生战略,建构全方位宣传体系。412日下午,学校在11教学术报告厅召开2016年招生宣传工作会议,总结2015年招生工作,部署2016年招生宣传工作。校长谢红星出席会议并讲话,副校长郭海敏主持会议。


 

会上,招生与就业指导处处长金焱明首先回顾了学校2015年招生工作情况,对存在的问题进行了精准分析。如何做好2016年招生工作?金焱明汇报了“2016年招生宣传工作整体方案”及“学院招生宣传工作实施方案”:力争通过学校形象宣传、媒体合作宣传、省内重点中学包片宣传、招生咨询宣传、学校网站宣传、校内活动宣传、新生报到宣传等途径,积极营造良好的招生宣传氛围;通过对招生宣传方式的解读、对工作职责与经费的阐释、对工作考核与奖励办法的说明,要求学院努力把工作落到实处。具体如何联系片区中学?他建议,积极通过学校原籍干部和教师资源、地方校友会资源、所联系片区的在校学生资源,把可作为的沟通桥梁搭建起来。

结合会议主题,谢红星发表讲话。他指出,招生宣传工作要高度重视、精心谋划、明确职责。他要求,招生宣传工作要站在学校的高度,注入爱校情感,与长江品牌、文化相结合,把长江大学的精神、特色、亮点宣传出去。

郭海敏在总结讲话中强调,学院包片宣传工作具有连续性和纵比性,要全员常年做工作,“45月份招生宣传要去,6月份填志愿前要去,78月份发通知书要去,1011月份要把片区学生的荣誉带回去,把教授产业化论坛交流推出去。”

各学院主要负责人及分管招生工作的领导,机关及直属单位主要负责人参加会议。武汉校区人员在校区管理中心二楼会议室参加同步视频会议。

会前,郭海敏还宣读了《关于调整长江大学普通本专科招生工作领导小组成员的通知》,党委书记朱业宏、校长谢红星任组长。据悉,农学院、经济学院2个学院获悉包干区域后已经开展招生宣传工作。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动