怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校举行2017年元旦健身长跑活动

发布时间:2016-12-31 17:03 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者徐健剑 刘少文)1230日下午,主题为“明校情、知校路、爱校园”的“长江大学2017年元旦健身长跑”在东校区进行。此次健身长跑也是我校“健康长大”的系列活动之一。


 

在长跑起点,副校长李家宝发表动员讲话,副校长郭海敏宣布活动开始。在发令枪响后,长跑队伍在学校国旗护卫队的引领下激情满满地跑动起来。


 

 

队伍从田径场出发后,向东行进到至善路,沿着至善路继续东行到立言路,沿着立言路向北到东校区东大门,之后向西沿明德路到立德路,再由立德路向南行进一半后沿新民路向西到13教前的神开路。最后,队伍从神开路返回至善路,全程约2公里。


 
 

 

跑步过程中,大家高喊口号——“热爱长大、报效祖国”,在欢声笑语中很快跑完了全程。

据悉,1229日,武汉校区也举行了迎新年长跑活动。武汉校区师生从田径场出发后,沿润泽大道往南直行,沿涉江路从西侧先后沿大庆路、子期路、知音路、伯牙路绕教学区和石油科技大楼一周,回到体育馆南侧的涉江路终点。

(编辑 陆峰)

 

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动